Получите консультацию онлайн!

Прикрепите фото проблемной зоны:

Уход за ногами

Здоровье - это залог активного образа жизни.

Чтобы в старости вы могли вести такой же подвижный образ жизни, как и в молодости, нужно позаботиться о благополучии своих ног уже сейчас. Защитить их от болезней и дать отдых, уберечь от травм и снять боль - это ежедневная процедура, которая не только доставит вам удовольствие, но и подарит радость движения в будущем. Воспользуйтесь правилами безопасности "Геволь" для сохранения молодости и здоровья Ваших ног!

  1. Очищать кожу ног нужно ежедневно также как умываться и чистить зубы. Ванночка для ног вечером не только отлично очистит поры кожи, но и снимет усталость. 
  2. Никогда не надевайте чужую обувь, даже в гостях. Вы рискуете получить грибковую инфекцию. Если переодевания не избежать - заранее нанесите защитный крем или пудру. 
  3. Если Вы собираетесь надеть новую обувь или отправиться в долгий поход - защитите кожу специальным кремом от натираний и мозолей. 
  4. Правило №1 в открытой обуви - никаких царапин и ранок - в них быстро попадет грязь и инфекции. Всегда держите под рукой пластырь. 
  5. Запах пота впитывается не только в носки, но и в обувь. Чтобы избежать его появления проветривайте и сушите обувь, меняйте ее как можно чаще. Обувь также можно обрабатывать пудрой. 
  6. Усталость ног может быть связана с недостатком кровообращения. Гимнастика, теплые ванночки для ног, массаж и специальные средства, улучшающие кровоток - помогут вам справится с этой проблемой. 
  7. Обязательно выбирайте средства с противогрибковой защитой, если Вы часто носите кроссовки, посещаете бассейн, спортивный зал или сауну.
  8. В разделе использован материал, разработанный представителями косметических брендов  Геволь и Зюда.

Домашний уход от Геволь

В этом разделе Вы можете найти рекомендации по применению средств "Геволь" всех серий.

Геволь

Домашний уход от компании Gehwol (Геволь)

Универсальные средства от Геволь

Приобретая средство для ухода за ногами, нам хочется решить помимо основной проблемы ног, еще несколько. Сегодня мало получить только косметический уход, нужно еще и защитить ноги от перегрузок и инфекций. Справится со всеми этими задачами одновременно могут средства комплексного воздействия из «Универсальной» серии.

Специальные средства Геволь

В 1868 году был создан первый «Защитный крем Геволь».Формула этого средства оказалась столь удачной, что спустя 135 лет он продолжает занимать первые строчки в рейтингах продаж. В составе крема — ноу-хау марки «Геволь» — особый заживляющий ингредиент, который позволяет коже ног выдерживать максимальные нагрузки. В серии «Специальные средства» Вы найдете два крема, незаменимых для ежедневного ухода и защиты ног.

Фусскрафт

В основе средств серии «Фусскрафт» - редкий ингредиент - эфирное масло горной сосны. Оно оказывает на кожу сильный стимулирующий и освежающий эффект, обладает долговременным дезинфици-рующим воздействием. Все средства серии «Фусскрафт» были специально созданы для профессионалов, поэтому найти их можно только в салонах красоты.

Спрашивайте о средствах серии «Фусскрафт» у вашего мастера педикюра.        

Геволь-мед

Эта серия объединяет средства для серьезного медицинского ухода. Гипергидроз, диабетическая стопа, глубокие трещины, вросший ноготь и др. – эти проблемы требуют тщательного ухода и выверенного воздействия косметических препаратов. В серии «Геволь-мед» Вы найдете самые эффективные средства и уверенность в том, что проблема Ваших ног будет обязательно решена наилучшим способом.

Уход за ногтями

Красивые и ухоженные ногти — это показатель здоровья и благополучия. Как и кожа, ногти выполняют в организме человека защитную функцию. Их прочностьи эластичность — это барьер для проникновения инфекций (в том числе грибковых) внутрь.Ежедневный уход — увлажнение, питание, укрепление ногтей — защитит их от агрессивного воздействия внешней среды и сохранит Ваше здоровье.

Домашний уход от Зюда

Педикюр и постоянный уход за ногами - лучшая гарантия их красоты и здоровья.

С точки зрения профессионалов компании SUDA, у ВАС будут идеальные ноги, если Вы постоянно следуете рекомендациям в зависимости от ваших индивидуальных проблем.

Немецкая компания SUDA обладает 85-летним опытом работы с подологическими центрами. Марка SUDA известна широким ассортиментом косметики для педикюра, ухода за руками и телом, средствами малой ортопедии.

Основные линии в косметике SUDA CARE:

  • Средства для ухода за ногами
  • Противогрибковые средства
  • Специальные средства
  • Средства по уходу за ногтями рук и ног
  • Универсальные средства
  • Средства по уходу за руками и телом
  • Диабетическая линия

Трещины, заживление ран: Бальзам от трещин, Бальзам «Плюс» для сухой кожи, Крем для сухой и грубой кожей стоп,  Крем для ног увлажняющий «Канола Липо», Бальзам с прополисом,  Бальзам с прополисом «Royale», Спрей-бальзам с прополисом, Лосьон с прополисом

Сухость кожи, шелушение, зуд: Бальзам «Плюс» для сухой кожи, Флюид-тоник для ног с ромашкой и ментолом, Крем «Плюс» с микрочастицами серебра, Крем для сухой и грубой кожей стоп, Крем для ног увлажняющий «Канола Липо», Бальзам для ног с азуленом и аллантоином, Гель с Алоэ Вера, Бальзам с прополисом «Royale», Спрей-бальзам с прополисом, Лосьон с прополисом

Чувствительная кожа, раздражения:  Соль для ванн, Флюид-тоник для ног с ромашкой и ментолом, Крем для сухой и грубой кожей стоп, Крем для ног увлажняющий «Канола Липо»,  Бальзам для ног с азуленом и аллантоином, Гель с Алоэ Вера, Бальзам с прополисом «Royale», Спрей-бальзам с прополисом, Лосьон с прополисом

Укрепление кожи стопы: Бальзам для ног с азуленом и аллантоином, Гель с Алоэ Вера, Бальзам с прополисом «Royale»

Потливость, запах пота, опрелости: Гель с охлаждающим эффектом, Соль для ванн, Пудра для ног, Дезодорирующий бальзам, Спрей-дезодорант  для ног , Флюид-тоник для ног с ромашкой и ментолом, Крем «Плюс» с микрочастицами серебра

Горящие ноги: Гель с охлаждающим эффектом, Флюид-тоник для ног с ромашкой и ментолом

Холодные ноги: Согревающий бальзам

Усталость, боли в ногах:  Бальзам для ног с азуленом и аллантоином, Гель с охлаждающим эффектом, Соль для ванн, Флюид-тоник для ног с ромашкой и ментолом,  Бальзам с витамином Е для уставших ног , Гель с Алоэ Вера

Профилактика отёков, улучшение кровообращения:  Флюид-тоник для ног с ромашкой и ментолом , Бальзам с витамином Е для уставших ног

Грубая кожа, натоптыши: Бальзам «Плюс» для сухой кожи, Соль для ванн, Ванна для ног, Крем для сухой и грубой кожей стоп

Мозоли, волдыри : Бальзам для ног с азуленом и аллантоином, Бальзам для ногтей и кожи№1 , Лосьон с прополисом

Ноги во время беременности: Соль для ванн , Флюид-тоник для ног с ромашкой и ментолом, Бальзам с витамином Е для уставших ног

Диабетическая стопа: Бользам для ног «Линия Д», Защитный бальзам «Линия Д», Моющий лосьон и ванна для ног «Линия Д»

Спортивные нагрузки: Бальзам для ног с азуленом и аллантоином, Соль для ванн, Спрей-дезодорант  для ног, Бальзам с витамином Е для уставших ног, Бальзам с прополисом

Релаксирующий уход: Соль для ванн, Бальзам с витамином Е для уставших ног, Пилинг для ног

Регенерация кожи, эстетика вида: Бальзам для ног с азуленом и аллантоином, Флюид-тоник для ног с ромашкой и ментолом, Бальзам с витамином Е для уставших ног, Пилинг для ног, Бальзам с прополисом, Бальзам с прополисом «Royale», Спрей-бальзам с прополисом

Глубокое очищение кожи: Ванна для ног, Пилинг для ног

Грибковые заболевания: Противовоспалительный раствор«Зюдан»,Противовоспалительный крем «Зюдан», Крем «Плюс» с микрочастицами серебра, Крем «Форте» с микрочастицами серебра, Бальзам для ногтей и кожи№1,  Масло чайного дерева, Защитная настойка для ногтей, Защитный флюид для ногтей, Защитный лак с антимикотическим действием, Раствор клотримазола для ногтей, Крем с клотримазолом для кожи стоп

Вросшие ногти: Размягчитель для вросших ногтей, Восстанавливающая АТР-настойка,  Лосьон с прополисом

Грубая кожа вокруг ногтей: Крем защитный с К-комплексом

Хрупкие расслаивающиеся ногти: Крем с биотином и кератином для сухих и ломких ногтей, Масло с кератином для сухих и ломких ногтей, Противовоспалительный крем «Зюдан».

«Центр аппаратного педикюра и подологии nogi.by»

Получи консультацию онлайн!

Прикрепите фото проблемной зоны:

КОНТАКТЫ

Салон:
Минск, ул. Мележа, 1, пом.108 (вход со двора) Скоро открытие!

+375 29 172 62 92

Кабинет аппаратного педикюра и подологии:
г. Минск, ул.Мележа, 1-628) +375 29 172 62 92

Курсы:
Минск, ул. Мележа, 1-627

+375 29 372 62 92

Магазин:
Минск, ул. Мележа, 1-628 (главный вход со стороны МТБ банка), 108

+375 29 172 62 92

Время работы

пн.-пт.: c 09:00 до 21:00
сб.: c 10:00 до 18:00

 

Нашим клиентам мы рекомендуем обращаться на консультации к специалистами из ведущих учреждений здравоохранения:

Дерматология:
Диабетическая стопа:
Ортопедия:
Организация медицинских услуг:

Получите консультацию онлайн!